Finale 5° rango- 6° rango (BC79 – Sutjeska 77-92)

3° tempo: 53-68
4° tempo: 77-92

Risultato finale: 77-92
Vincitore: Sutjeska Niksic

Commento: ultima partite per le due squadre di coda del girone A e B che si affrontano per guadagnarsi il 5° posto al torneo. Il primo quarto vede gli arbedesi avanti 18-15 grazie a delle belle azioni personali e contropiedi veloci che colgono impreparati gli avversari. Nella seconda frazione i montenegrini prendono il vantaggio a causa di un paio di azioni consecutive in cui Arbedo perde palla e viene punita con il contropiede avversario. La partita fino a metà terzo quarto rimane ancora aperta: nonostante la difesa a tutto campo del Sutjeska, che durante il secondo quarto aveva mandato un po’ in tilt Arbedo, gli asini riescono a superare la difesa e rimanere attaccati ai montenegrini, che pasticciano un po’ in attacco e perdono un paio di palloni di seguito. Nell’ultimo quarto le speranze di Arbedo si spengono a causa di ripetute realizzazioni dall’arco dei montenegrini, che aumentano via via il distacco tra le due squadre. Alla sirena finale il risultato è di 77-92 per Sutjeska che conquista il 5° posto contro la squadra casalinga.

MVP: Pizio, Vosti (BC79); Vulevic, Varajic (Sutjeska)
Top Scorer: Pizio (23 pts); Vukovic (21 pts)