Partita: Robur et Fides Varese (Italy)Borac Cacak(Srbije)

4° tempo: 76-76

Overtime: 96-78

Risultato finale: 96-78
Vincitore: Robur et Fides Varese (Italy)

Commento: Il primo quarto vede in vantaggio il Borac che, grazie alle giocate da sotto canestro, riesce a sfruttare il suo vantaggio fisico. Verso la fine del secondo quarto viene però espulso il giocatore perno della squadra serba (fino a quel momento 17 punti) per uno spintone a un giocatore varesino molto abile a stuzzicare l’avversario. La partita da qui in avanti rimane molto equilibrata con nessuna delle due squadre che riesce a prendere un vantaggio e mantenerlo. La partita finisce 76-76 ed è la seconda della giornata a finire ai supplementari. Nel tempo supplementare la Robur riesce finalmente a creare un vantaggio grazie a delle triple importanti e la precisione dalla lunetta, la partita finisce 96-78, con i serbi che realizzano solo un canestro in 5 minuti di supplementare.

MVP: Mottini, Cadario (Varese);Susic, Micovic (Borac)
Top Scorer: Mottini (24 pts); Susic (24 pts)