Partita: BC79 Arbedo (CH) – Swiss National Team (CH)

4° quarto: 9 – 14

Risultato finale:59 – 67
Vincitore: Swiss National Team (CH)

Commento:

Si parte con l’undicesima edizione del Torneo che propone, come primo incontro, la sfida nazionale tra i ragazzi del BC79 di coach Antonio Viscilia (rinforzati ) ed i ragazzi dello Swiss National Team di coach Ivan Rudez.
Primo quarto all’insegna dell’equilibrio che si conclude con i ticinesi in vantaggio di 2 punti.
Il match prosegue con le due squadre a ribattere colpo su colpo anche nel secondo quarto con il risultato  di 36 a 35 per i giovani svizzeri. Migliori marcatori: per il BC79 Lakicevic con 11 punti e per lo Swiss Team Kumarasamy con 7 punti.
Anche nel terzo quarto nessuna delle due formazioni riesce ad allungare ed a 10′ dal termine, i ragazzi di coach Rudez conducono per 53 a 50.
Ultimo periodo ancora in sostanziale equilibrio sino ad un paio di minuti dal termine quando il numero 22 dello Swiss Team Vrasaljkovic infila una tripla che lancia la squadra verso la vittoria finale.

MVP: Jovan Lakicevic – Basket Club 79 / Andrej Vrasaljkovic – Swiss National Team
Top Scorer: Jovan Lakicevic – Basket Club 79 / 16 punti